[sometimes life seems... supernatural.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Больница] » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Пока они ехали, машину окраплял мелкий дождь, который нисколько не мешал Джерарду.
Выйдя из машины он провел Бэлу к травматологу, которого на месте не оказалось.
Оставалось идти только к дежурному врачу, который бы смог хотя бы сказать, перелом у нее или просто вывих. Обычно, любой врач может наложить гипс или шину. Так что насчет этого он беспокоился маньше всего.
Виенто быстро спустился к справочной и спросил о дежурном враче. Миловидная брюнетка сказала ему, что сейчас в больнице есть доктор Каллен и лучше пойти к нему, если он свободен, конечно.
Они прошли к его кабинету и сели на лавочку для ожиданий, поскольку там его не оказалось. Джерард замер, как мраморная статуя древнегреческого Бога и немигающе смотрел в пол. Под светом лампы он казался всего лишь мертвенно бледным. Но не светился.
Виенто надеялся, что не придется тащиться с Бэлой к нему в кабинет. Он решил подождать ее здесь.

3

Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.
Омар Хайям

В это время по коридору шла Кассандра.Да,для неё это не обычно, вместо охоты одеть форму медсестры.А что приходится делать,если за твои старания не платят? Деньги всегда нужны,а что бы их заработать, нужно потрудиться.Но конечно это не вся правда,но об остальном мы просто промолчим.Куча больных и ничего подозрительного.Нет,конечно кое-что напрягало девушку,говорили,что в этом городке водятся вампиры.Может это была просто шутка,а может правда, Кассандра пока не знала.Во многих приданиях говорилось о вампирах,но пока девушка не видела ни одного, поэтому она не знала что думать.Я даже не знала,что работа медсестры такая..занудная! Лучше поохотиться,только на кого? На птичек? Да,мне кажется,что в этом городке нет ничего подозрительного.Хотя,я могу ошибаться.Время покажет и расскажет. думала про себя Касс, читая истории болезни.Рабочий день Кассандры уже подходил к концу и девушка решила наведаться в лес.А что такого? Может она там поохотится?
-Места охоты-

Отредактировано Kassandra Green (2009-08-29 20:47:33)

4

Бэла сидела на лавочке рядом с Джерардом и пыталась обдумать все произошедшее.
Да, Талбот, в такое ты еще не вляпывалась, - раздраженно думала девушка.
Все-таки находиться в одном доме с тремя вампирами, хоть и только один из них был враждебно настроен, было занятием не из приятных. Она была рада, что ей наконец удалось уйти оттуда.
Пока они ждали врача, Бэла прижимала поврежденную руку к себе. Она понятия не имела, перелом у нее, просто вывих или еще что-нибудь. Вряд ли она могла так ударить эту ненормальную рыжую вампиршу, чтобы умудриться сломать руку. Но сейчас им оставалось только дождаться врача, которого почему-то все не было. Бэла мысленно проклинала маленькие города и Форкс в частности. Конечно, тут всего одна больница на весь городок, да и то ни одного доктора найти не возможно, когда он нужен.
Девушка бросила взгляд на Джерарда. Тот сидел без движения, уставившись в пол и был больше всего похож на мраморную статую. Бэлу, почему-то, совершенно не волновало, что молодой человек, сидящий рядом с ней - вампир. Но то, что она не боялась его вовсе не означало того, что она ему доверяла. Бэла привыкла не доверять никому и работать в одиночку. Сейчас, более-менее придя в себя, девушка начинала злиться на Виенто. Какого черта он вообще потащил ее к себе в дом? Куда, к тому же, вскоре заявились еще две вампирши. И в том, что у нее сейчас было с рукой, был виноват только он.

5

Джерард не умел читать мысли. Но, взглянув краем глаза на Бэлу он почти почувствовал кожей, что она на него злится. Верней, он понял это по гневным взглядам. Она думала, что во всем виноват именно Виенто. С одной стороны, она была права. Джерард иногда ненавидел себя за свою опрометчивость. Спешив сделать одно, он сделал только хуже, оставив эту рыжую дрянь в доме. Вот с этой стороны виноват он.
С другой стороны, виновата была сама Бэла, что так глупо решила дать в челюсть вампиру. Конечно, не каждый знает, что эти существа тверды, как мрамор.
В общем, у Бэлы было достаточно причин злиться на Джерарда и он отлично это понимал.
- Я понимаю, что одними словами ничего не решишь, но хочу попросить у тебя прощения. Это я виноват, что ты повредила руку. Не нужно было приводить тебя к себе в дом, а в особенности оставлять тет-а-тет с Викторией.
Джерард вновь замер. Он уже пожалел, что пришел тогда в ресторан, что пригласил Бэлу на танец,что вообще затеял это все. Да, он чувствовал себя последним глупцом и эгоистом. Он даже не подумал, нужно ли это самой Бэле. Возможно, с ней бы сейчас все было бы отлично, она бы сладко спала в какой-то теплой постели, а не сидела здесь с переломанной рукой, испепеляя его взглядом.
Нужно было потерпеть. Нельзя было так быстро поддаваться. Оно бы прошло...
Виенто окончательно почувствовал себя эгоистом до мозга костей. Чем он только думал и думал ли вообще, приводя Бэлу к себе? Одно дело девушки в публичном доме, им уже все равно. Другое дело, обычные девушки. С ними все сложней.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Больница] » Коридор