[sometimes life seems... supernatural.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Лес] » Вершина горы


Вершина горы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Не хотелось ни на минуту не расставаться с этим юношей. Быть в его объятиях каждый день, каждый час, каждую минуту..вместе.. Что будет если кто-то уйдет? Одно, то уйдет вслед за ним.
- Я так долго искал тебя, - Каллен смотрел прямо в глаза Белле, опустив немного голову. - Не для того, чтобы найдя и обретя - потерять.
- Ты меня не потеряешь, я клянусь, мы должны, нет, мы останемся вместе в любом случае, навсегда, другого не дано.
После этой фразы Эдвард и Белла вмиг оказались на несколько шагов от их прежнего места. Куда он её вел, надолго, зачем? Роли не играло. Вопрос об этом можно не задавать. Изабелле плевать, главное, они будут вместе, всегда и везде. Пусть даже они будут на большом расстоянии друг от друга, все равно, любовь не имеет границ.
Но все равно Свон интересовало, зачем же они "прилетели" сюда, но этот вопрос она решила не задавать, можно было и так догадаться. Здесь была природа необычайной красоты, они были одни, это, практически, самое главное. Ни тебе вечно чем-то недовольной Розали, задумчивого Джаспера, даже вечно веселой Элис, хотя порою Белле её и не хватает. Нет, не сказать что они очень близко дружат, но именно Элис настраивает на позитив как Беллу, так и представителей семейства Калленов, но Розали это действует лишь на нервы. И кажется только Эдвард понимает Беллу. Да и друзей у нее не много, кто остается? Конечно же Эдвард. Значит отсюда вывод: Каллен для нее все. Свет, тьма, радость, горе.. Она понимает, что страдать все равно когда-нибудь придется, так должно быть. Конечно, она закроет на это глаза, он рядом, она может ощущать его дыхание, взгляд..Кому то покажется что взгляд вампира может убить, загнать в страх, ужас, но Белла видит все по-другому. Эти глаза полны любви, сопереживания, заботы.. Что еще нужно для счастья? Но жизнь нельзя рисковать, куда может завести её эта дорога? Есть только два пути..

3

Наверно, у всех людей есть одно распространенное чувство — одиночество. Уверен, в данный момент тысячи людей чувствуют себя одинокими. Может быть, потому что тебя бросили, или ты не насколько самостоятелен, как думаешь, может быть, потому что думаешь, что должен был сделать что-то по-другому, а может, потому что ты не настолько хорош, как думал. В любом случае, даже на самом дне одиночества есть выход: ты можешь упиваться жалостью или плюнуть на нее.
Это твой выбор.

Здесь, на вершине горы, Эдвард не боялся показать свою сущность. Однажды он даже прикладывал попытки запугать Беллу этой своей "сущностью". Доверчивость невинных - главное орудие лжецов. А она... Она олицетворяла всю нежность, всю непорочность и наивность в мире. По крайней мере для Эдварда она была всем, а большего и не требовалось.
Он одинок, одинок настолько, что вы даже представить себе не можете. Но Белла... Белла стала светом в его жизни, если это можно назвать жизнью. Белла стала для вампира всем. И болью, и страхом, и желанием, и страстью, и любовью, и недосягаемым, и блаженством, и тем, без чего нельзя прожить дальше и дня. Он был одинок, до того момента, как встретил ее. И теперь, после встречи с теми тремя кровопийцами, каждый день пропитан страхом. Страхом перед тем, что с ней что-то случиться. И вряд ли ей поможет газовый баллончик, который Чарли кладет в сумку дочери.
Из-за облаков выглянул первый яркий лучик солнца, осветив верхушки высоких деревьев. За ним последовал следующий, и еще один, пока солнечный свет не заполонил все в округе, кроме тени, отбрасываемой величавыми соснами. Попав на кожу вампира, луч заискрился, словно попал на алмаз. Тысячи бликов, серебряных и переливающихся появились на коже Эдварда. Создавалось такое впечатление, что Каллен знал ее целую вечность, знал и понимал Беллу всегда. Только она до сих пор является "открытой книгой" для всех, кроме него. Он с легкостью читает всех остальных людей, но только не свою возлюбленную, мысли которой для этого монстра - неведомы. Эдвард сделал шаг навстречу Белле и, проведя ледяными пальцами по ее щекам, поцеловал ее.

4

И вот, это место..солнце..настоящий Эдвард.. Сейчас он уже не казался таким угрожающим для всех, не казался бездушным вампиром, как думают многие.. Эдвард был прекрасен. Белла это знала всегда, но при солнце это было еще куда более прекрасным. Кожа так и светилась, блестела, взгляд нельзя было оторвать, насколько это было прекрасно, маленький минус наверное был в том, что кожа вампира немного ослепляла глаза Беллы, но было, конечно же, все равно.
Тишина. Слышна только окружающая природа, но даже и она стала совсем не слышной и едва заметной, когда Каллен прикоснулся своими губами к губами девушки. И вот, долгожданный поцелуй. Не хотелось отпускать его ни на минуту, хотелось, что бы это длилось как минимум вечность..
Но как много значимости в этом слове.. Именно вечность может разделить два любящих сердца, или же наоборот, соединить их во едино. К сожалению, второго не может случиться. Эдвард - вампир, Белла - нет. Ей суждено будет умереть рано или поздно, но Эдвард будет жить вечно. Он должен понять, что рано или поздно его любимой не станет, тогда что? Вновь поиски второй половинки сердца? Нет, Изабелла этого не допустит..Она не имеет права ему приказывать кого любить, кого нет..просто она знает Каллена, они - судьба и жизни друг друга. Но Эд должен понять, что здесь он бессилен. Есть, конечно, один выход, но согласиться ли он?
В любом случае, об это рано говорить, очень рано. Разве им мало будет целой жизни? За это время столько всего может произойти, что захочется уйти в другой мир, лучший мир.. Но Эдвард? Что будет с ним..?
Тем не менее, все эти мысли пронеслись со скоростью света в голове девушки, пока Белла и Эдвард целовались. Белла потеряла счет времени, хотя оно было важным? Важным, ведь время - мощное оружие, которое играет против нас.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Лес] » Вершина горы