[sometimes life seems... supernatural.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Что новенького, Сэмми? – Дин сел за стол, рядом с братом, который уставился в свой любимый ноутбук, без которого ни дня не мог прожить. Дин начал разворачивать из упаковки гамбургер. Не первый и не последний за сегодня. А что ему терять-то? Всего год жизни. Не много, не мало. Можно за здоровьем не следить.
Наконец Сэм оторвался от ноутбука и с упреком взглянул на брата. Он все еще рассчитывал его спасти, а Дин своим теперешним образом жизни только гробил себя.
- Да так… Слышал о Сиэтле? Такой городишко в Вашингтоне. Так вот, там кто-то убивает народ, но поймать его не могут. Все скидывают на серийного убийцу…  Но не очень-то похоже… Трупы спрятаны плохо и т.д. Зачем серийному убийце так выказываться? Я думаю, это что-то другое…
- Тогда отлично! – Дин подпрыгнул со стула, размахивая гамбургером. – Я готов ехать!
Сэм лишь покачал головой. Такой энтузиазм у брата не сулил ничего хорошего.
«Снова ищет приключений на свою задницу,» - подумалось ему. Но делать было нечего.
- Начнем поиски с Форкса. Может, он сейчас прячется там… - Сэм лениво поплелся собирать вещи.

- Теперь научи нас справляться с новорожденными! – Эмметт от нетерпения подскочил с дивана, поближе к Джасперу. Тот только что рассказал свою историю и догадки, кто может убивать людей. Он считал, что это мог быть новорожденный вампир. А именно с ними Джаспер прожил несколько долгих и мучительных лет вампирской жизни.
Опустив рукава своего свитера, пряча от любопытных глаз Беллы свои шрамы, он решил поведать как, что и к чему.
- Хорошо… Я думаю, мы сможем справиться сами. Волтури лучше не привлекать, – заметил Карлайл. Конечно, доберись сюда Волтури, они бы уничтожили всех вампиров. Да и еще оставался не решенным уговор насчет Беллы.
Все семейство Калленов сидело в гостиной, как внезапно к ним постучали. Вежливо, но требовательно. Обменявшись встревоженным взглядом с Карлайлом, Эсми решила открыть дверь. На пороге стояли два юноши – оба спортивного телосложения, но один из них, стоявший чуть сзади, был выше первого.
- Добрый день, мы из расследовательного управления.  Нам бы хотелось задать вам пару вопросов, - первый бесцеремонно вошел в дом, за ним засеменил второй.
Карлайл поднялся с дивана.
- Чем могу вам помочь? – вежливо, но немного раздраженно спросил он. Ведь как-никак какие-то люди вторглись к нему в дом без предупреждения и вели себя здесь хозяевами. Как они нашли его, было не понятно, но это нужно было срочно решить…

P.S. - играем по третьему сезону Сверхъестественного и третьей книге Стефани Майер "Затмение".

2

- Черт возьми! Надо с этими двумя что-то делать! – Розали пылала от злости и ненависти к этим двум гостям, нарушившим их покой в такой, ничего не предвещавший день.
У них и так проблем выше крыши, так еще и Винчестеры на хвосте.
Розали была очень раздражена, и она подумала, что следует успокоиться. Собрав вещи, она вылетела из дома.

Проводя взглядом удаляющуюся Брук, Дин решил помозговать над этим. Все равно от Сэма толка мало. Он только и делает, что обнимается с ноутбуком и дуется на него. Тем более, Дин что-то давно не ел. Терять ему нечего, и он решил пойти поискать какую-то гадость, типа гамбургера. Сэм не заставит его жевать листики и травку. Он ведь не корова какая-то!
Взяв с крючка куртку, он вышел из номера и пошел к Импале.

- Веди себя прилично, детка, - Дин ухмыльнулся, глядя на Розали, у которой от злости чуть ли волосы не дыбом стояли. Она звучно шипела на него.
Вот ведь как. Пошла прогуляться, называется!
- Вали отсюда! Чтоб духа я твоего не выдела и не слышала!
Руки девушки угрожающе сжались в кулаки. Она была готова растерзать этого наглого мужчину в куски. Он ее раздражал, как крошки в постели. Даже хуже.
Хорошо, что в этой части парка почти не было людей. Дин решил воспользоваться моментом.
Одно быстрое движение – в глазах Розали потемнело. Она потеряла сознание.
- Кровь мертвеца, дорогая, - с явной иронией в голосе сказал Дин, подхвативший ее под руки, чтоб Розали не свалилась.

P.S. после ухода Дина, Руби возвращается в номер Винчестеров для разговора с Сэмом. Кэсси и Брук встречаются в мотеле, оказывается, не одних Винчестеров привлекло это дело. Каллены думают, что делать с этими гостями, как быть, что насчет нвоорожденных и превращение Беллы. Эмметт волнуется за Розали. Джаспер и Элис слишком погружены друг другом, чтоб обращать внимание на такие "мелочи", как Винчестеры и т.д. Карлайл подолгу задерживается на работе. Его тревожат мысли, кто эти двое и что им нужно. Эдвард и Белла едут к дому Свонов по просьбе девушки. Ей в последнее время не по себе. Проблемы, дела, опасность и предстоящая свадьба, на которую она решает согласиться или нет.

Продолжение следует...

3

Краткое дополнение:
Аманда встречает в лесу Викторию, которая рассказывает ей о своем плане (ведь они старые подруги). Девушка проникается ее идеей убить Беллу и идеей с новорожденными.
Джерард мило беседует со своей новой любовью - Хейли. Потом он узнает от Аманды - его новой знакомой - о Виктории и ее плане. Он заинтересовывается им, ведь очень любит войны и тому подобное, и втягивает за собой в эту схватку и Хейли.
Бэла все еще не собирается отступать от своего. Ей нужен кольт. Она пробирается к Винстерам, чтоб его украсть. План почти удался, но всегда есть одно "но". Ее ловят и она рассказывает о своей сделке.
Теперь у Сэма еще одна головная боль. Теперь ему нужно спасти от ада не только Дина, а и Бэлу.

Продолжение следует...

4

Конечно, весьма непросто было тащить эту Розали от парка до мотеля. Но кое-как Дин справился. Он уже проклинал себя за то, что решил сделать. Да и знал, что Сэм его за это по головке не погладит.
- Сэмми! Помоги мне! – Дин ввалился в номер мотеля, придерживая под руки вампиршу, которая была, словно мешок с картошкой и весила больше, чем сам Винчестер. По крайней мере, так ему показалось. 
Встретившись взглядом со взглядом Сэма, в котором читалось явное непонимание и желание дать брату за такие выкрутасы по морде, он мило улыбнулся, давая понять, что все под контролем и он знает, что делает. Конечно, сам Дин так не считал, но лучше было продемонстрировать это брату, чем показать свою неуверенность. Тем более, Сэм все еще был на взводе.
- Что… ты… с ней… сделал?! – Сэм сжал руки в кулаки. Ему стоило больших усилий не ударить Дина прямо здесь прямо сейчас. – Зачем… ты… ее… сюда… притащил?!
Винчестер-младший все больше убеждался в том, что у его брата нет мозгов, и думает он совсем не тем, если они все-таки есть. Но он сам не понимал, почему так злится и почему до сих пор не успокоился. Возможно, дело было в том, что Дин подвергает их огромной опасности, делая такие безумные поступки. А возможно то, что времени осталось совсем немного, а они так и не придумали план по спасению Дина. От этой мысли в горле Сэма образовался тугой комок, который не давал дышать.
- Так это и есть те вампиры?
Руби была весьма удивлена, увидев лежащую на кровати Сэма Розали. Она-то думала, что здесь будет что-то важное. А эта девица выглядела ничуть не опасно. В прочем, первое впечатление обманчиво. Дин-то уже узнал, какова она на деле.
Сэм взглянул на календарь. 16 июня. Всего 3 месяца. А Дину, похоже, плевать. Теперь он еще и эту Каллен притащил к ним. Что он с ней делать собрался? Ведь ее будут искать. И найдут. Вот тогда Винчестерам точно не поздоровится. Сэм был весь на нервах. Ему нужно успокоиться.
- Дин, я не знаю, что ты собираешься делать, но скажу сразу, что твой план – полный идиотизм.
Он вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Сэм не собирался уходить куда-то далеко. Всего лишь спуститься в бар. И заглушить все тревоги выпивкой.

Карлайл и Эмметт собираются утром навестить Винчестеров, чтоб узнать, что им все-таки было нужно. Но пропажа Розали не дает покоя Эмметту, он намерен идти на ее поиски, но его успокаивают, говоря, что она вернется сама.
Белла и Эдвард разговаривают в ее комнате. Эдвард признает, что виноват в том, что Белле было так плохо, раскаивается и обещает, что такое не повторится. И вновь разговор заходит о свадьбе.
Лекси жаждет найти того, кто убил ее сестру и отомстить ему. Она точно знает, что это был кто-то из знакомых деда, поэтому она решает пролистать его книжку в поисках ответов и догадок. Возможно, ей удастся найти виновника.

Продолжение следует…

5

Руби находит Сэма в баре, пытается поговорить с ним о Лилит и рассказывает о девушке, слышащей ангелов, пытаясь уговорить его пойти на это дело, а не баловаться вампирчиками. Сэм все так же заливает тоску выпивкой. Руби все же рассчитывает его уговорить.
В это время Дин думает, что делать с Розали, ведь пока она безсознания, но скоро ее начнут искать.
Бэла узнает, что Винчестеры не где-то за Канадской границей, а тут, прямо у нее под носом, в Форксе. Она решает навестить их и украсть кольт. Ведь ее время уже истекает.

6

Эшли очень встревожена. Она едет в Форкс в надежде найти правду и решение, как быть. Не найдя свободных номеров в маленьком мотеле, она отправляется в ближайшее населенное место – резервация Ла Пуш, и снимает там маленький домик. Проголодавшись (что очень часто бывает у оборотней), она отправляется в ближайшее кафе.
Ли нервничает перед свадьбой Сэма и Эмили, у нее все просто из рук падает. Стены давят на нее, поэтому она решает пойти прогуляться и привести мысли в порядок. Нет, она уже давно не злиться на Сэма, что он полюбил ее сестру, и на нее она не злиться, но то, что пережило ее сердце, заставило душе закрыться.
Вспомнив, что она не ела с самого утра, она идет в кафе.
Именно там Эшли и Ли встречаются, и Клирвотер рассказывает и объясняет все Эшли, которая уже потеряла все надежды найти какое-либо объяснение.
Амили нещадно убивает и уничтожает всю нечисть, встречающуюся ей на пути. Она находит в газете новости о чередах убийств и все жертвы обескровлены. Она решает направиться туда и раскопать кто, что и как там и уничтожить любое дьявольское отродие.

7

Для Винчестеров день начался не очень радужно. В итоге Дин отправляется с Сэмом и Карлайлом в больницу, Эмметт и Джаспер с Розали - домой, где их ждут встревоженные Элис и Эсми.
В это время Виктория возвращается обратно к Аманде и армии вампиров, решая сделать план самой (нельзя на мужиков полагаться, как оказалось хд).
Джерард и Бэла едут в больницу, где Бэла пересекается с Сэмом.
У младшего Винчестера возникают подозрения насчет ее спутника. Но сейчас Дин - самая важная проблема на сегодняшний день.
На двух охотниц - Кэсси и Эмили нападает сумасшедшая Чарли Браун. Выберутся ли они из этой переделки живыми? Или, может быть, это их последняя охота? *скандалы. интриги. расследования хДД*