[sometimes life seems... supernatural.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Другие дома] » Домик Эшли Уильямс.


Домик Эшли Уильямс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой деревянный домик. Одноэтажный с просторным чердаком. Комнаты уютные и светлые из-за больших окон.

2

Дверь легонько скрипнула и в нее медленно вошла Эшли Уильямс – девушка волчица. Новый дом, новая жизнь. Она внимательно огляделась вокруг, в доме было почти пусто, но уютно. На окнах не было занавесок и вся гостиная была наполнена солнечным светом. У стены небольшой камин, а напротив диванчик и журнальный столик. Арка вела на кухну, а две двери возможно в спальню и ванную. А мне и не нужно много вещей, не думаю, что задержусь тут надолго. Сама не знаю, что ищу. Хотя конечно знаю, но глупо и наивно верить, что кто-то здесь мне все расскажет как на духу. Наверно придется объездить кучу мест, чтобы узнать хоть крупицу того, что меня интересует.
С собой она взяла немного: рюкзак с личными вещами и немного одежды и конечно свой любимый ноут. Оставив вещи в гостиной, Эш отправилась на кухню, села поудобнее на высокий табурет и подключилась к Интернету.
-Так, отец говорил про резервацию Ла Пуш, чтож я здесь, еще про квилетов и их легенды, попробую что-нибудь найти, хотя сомневаюсь, что в мировой паутине можно найти «инструкцию по содержанию домашнего оборотня».
Она упорно глядела в монитор часа два, но ничего толкового так и не нашла. Расстроенная и голодная, девушка устало потерла глаза:
- Тогда придется использовать старый добрый способ поиска информации – спросить у прохожих. Как раз я собиралась прогуляться, осмотреть окрестности и конечно надо заглянуть в ближайшее кафе. Она еще раз быстрым взглядом обвела комнату, взяла с собой самое необходимое и отправилась на поиски чего-то для себя совершенно нового, а чего именно ей еще предстояло выяснить.

3

<=== Кафе

Машины у Эш пока не было, поэтому до резервации пришлось добираться пешком. Моросил противный дождь, заставляя морщиться, но настроения он испортить не мог, потому что путь скрашивали мягкие теплые булочки из уютного кафе. Мысли переметнулись к Франции, теплому утру и круасанам с горячим кофе на завтрак. Давно Эшли мечтала повидать мир, но ее секрет и незнание собственных способностей останавливали девчонку. Это словно проклятие свалилось на голову, детские годы были испорчены, но портить себе всю жизнь девушка не хотела. В грезах, мечтах и надеждах Эшли переступила порог и зашла в гостиную. После кафе с кучей народу дом казался пугающе пустым и холодным. Одиночество словно цепями окутало девушку. Чтобы как-то прогнать эту звенящую тишину она мигом пересекла комнату и зажгла камин. Послышалось легкое потрескивание, и все вокруг наполнилось теплотой и уютом. Эшли сидела на диване и наблюдала за огнем так внимательно, будто ждала от него чего-то. И сама не заметила, как уснула. От жуткой усталости сны не собирались мучить ее.
Прошло несколько часов, девушка проснулась, когда сумерки начали сгущаться. Неужели я проспала целый день? Похоже на то. Все мышцы ужасно затекли из-за этого маленького дивана, может сидеть на нем довольно удобно, но спать....точно нет. Надеюсь, кровать будет получше. И тут неожиданная идея посетила Эшли. Почему бы ни размять косточки с помощью небольшой пробежки в лесу, прямо сейчас, в образе волка. Дома такого себе Эш позволить не могла, а тут нет знакомых, огромный лес и наверняка тут водятся волки, пусть не такие большие, но кто ее увидит ночью.
Дом как раз стоял на окраине леса, после горячего душа Уильямс одеваться не стала, а лишь повязала на ногу длинную футболку. Посмотрев внимательно в окно и убедившись, что поблизости никого, и свет в домах не горит, закрыла глаза и сосредоточилась. Секунда, и вместо прекрасной обнаженной девушки в комнате стояла белая волчица. Как ни странно картина эта не была пугающей, скорее завораживающей, потому что глаза этого белоснежного зверя были так прекрасны, что бояться было бы просто глупо. Эшли лапкой выключила свет, пожалела, что на окнах все-таки нет занавесок, и молнией выскочила из дома в зловещую темноту могучих деревьев.

===> Лес


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Другие дома] » Домик Эшли Уильямс.