[sometimes life seems... supernatural.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Квинс, Нью-Йорк] » Квартира Амелии Де Монтейро


Квартира Амелии Де Монтейро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленькая, одинокая квартирка на окраине города. Несмотря на редкоть посещения, всё равно обладает неким уютом, добавляющимся расположением солнечной стороны.

2

На столе стояла большая кружка чёрного кофе, от которой исходил пар и приятный запах молотых зёрен. Мели щурилась от яркого солнечного света, окунавшего всю маленькую кухоньку, не оставляя ни в одном уголке тень. Девушка потёрла глаза. Ещё одна бессонная ночь. Она неустанно боролась. Вот уже несколько месяцев. Тот, кто раньше знал её, сейчас бы не узнал Амелию. Всегда немножечко круглые щёчки опали, под глазами на долго прописались тёмные круги. Спутанные  волнистые волосы, рваные джинсы и потёртая куртка брата… Ами изо дня в день убивала. Искала, находила и самыми садистскими методами расправлялось со всей тварью, попадавшейся у неё на пути.
Глоток и чувствуешь, как обжигающая жидкость течёт по твоему горлу. Кофе – единственное, на чём держалась девушка. Она прикрыла глаза. Перед глазами встал образ маленького мальчика. Сколько ему было? 8,10? Этой ночью замерзшее сердце Мели напомнило о своём существовании. Она не смогла поднять руку на ребёнка. Ну неужели он может быть чудовищем…Ведь можно что-то придумать… Уже через 2 часа Де Монтейро наблюдала картину кровожадной расправы этого невинного на первый взгляд существа и миловидной девушки с длинными косами. Она рвал её волосы и ломал пальца рук, как будто зная, что она пианистка. Он убил её. А Ами убила его. Потом, позже она долго рыдала всё там же в сквере ночного Нью-Йорка. Ведь с чудовищем, вселившимся в маленького мальчика, она всё-таки убила того, кому раньше принадлежало это тело. И вполне возможно, что был способ спасти…Но убить всегда легче, чем найти выход.
Я сама превращаюсь в чудовище. Как машина, убивающая каждого. Как будто приняла большую дозу транквилизаторов, и сознание было на столько затуманено, что кроме цели убивать нечисть, больше не видела ничего.
Пустая кружка кофе тихим стуком опустилась на столешницу. Внутренний голос тихо молил: Остановись, Мели, хватит. Ты не убьёшь всех. Ни этого хотел твой брат…
- Нет, именно это! Он убивал этих …и я делаю то же самое!!! – Амелия разговаривала сама с собой в пустой квартирке. В последнее время она делала это часто. Она перестала общаться, порой даже забывала, как это делается. Она не улыбалась прохожим или продавцу в магазинчике на углу, не говорила спасибо, не помогала бабушке переходить дорогу. Она была незаметна. И это было весьма удобно.
Глаза наткнулись на статью в газете и бегло побежали по строчкам вниз... Серия убийств в городке штата Вашингтон. Все трупы обескровлены… Мурашки побежали по коже… Почему же все враги так бездушны? Почему все используют такие извращенские методы…Почему…ПОЧЕМУ?!!! Истерика уже давно таившаяся в глубинках души вырвалась наружу. Крик отчаянья застрял где-то в горле. С Амелии как будто содрали кожу, и каждая солёная капля, падающая на тело обжигала и разъедала.
Да, она сорвалась. Через 20 минут она уже мчалась в тот странный городок, утопающий в дерьме, чтобы помочь ему выбраться.


Вы здесь » [sometimes life seems... supernatural.] » [Квинс, Нью-Йорк] » Квартира Амелии Де Монтейро